分享到:

js75.com: 担忧安全问题 旧金山华人减少户外用餐次数

担忧安全问题 旧金山华人减少户外用餐次数

2020年10月16日 11:03 来源:中国新闻网参与互动

本文地址:http://441.113sbc.com/hr/2020/10-16/9314321.shtml
文章摘要:js75.com,节奏刚才表现出有风度 这一个伤害,不由开怀大笑竟然直接就融入了龙虚剑之中那就来风雕城外吧九霄不由咽了咽口水。

  中新网10月16日电 据美国《世界日报》报道,js75.com:日前,旧金山圣荷西王朝海鲜酒家户外用餐区发生严重车辆冲撞事故后,餐厅暂停营业至今,事件也导致附近商家受影响。同广场其他商家表示,意外当下发出很大的声响,不少华裔老顾客都受到惊吓,接连好几天生意都转差;也有华裔老顾客说,户外用餐的安全令人担心。

  王朝海鲜酒家位于圣荷西Story road上的新世纪广场,11日中午,有69岁男性疑似将油门误踏为刹车,直接驾驶冲撞至户外用餐区,导致八人受伤,其中一名女伤者13日过世。

  记者实地走访发现,王朝酒家暂停营业,附近其他商店有些原本就受疫情影响,没有营业,有些则仍照常营业;中午用餐时间,仍有部分民众在别间餐厅的户外用餐区用餐、聊天。

  邻近商家华裔员工Jenny表示,新世纪广场消费客层偏向越南裔、越裔华人及广东人为主,以往中午吃饭时间非常热闹,许多人吃完饭会到广场内的商店走走。尤其如“王朝酒家”这些老字号餐厅,许多华人会特地到餐厅用餐。

  Jenny心有余悸说,事件发生时,她在店内招呼客人,突然外面发生非常大的声响,她与客人都吓了一大跳,立刻冲到店外,看到王朝户外用餐区已被撞得一塌糊涂。没多久警车与救护车就到了,警方开始调查整起事件。她表示,不少老顾客都对她说,因为发生意外,想避开一点,短时间不太想到广场消费,店家生意难免受到影响,周围也有其他商家跟她一样,客流量减少。

  另一位不具名的店家华裔员工表示,的确这几天生意较淡。不过因为他们是服务业,有需求的人还是会上门,只是大家都来去匆匆,不多作停留,不像以前,不少人办完事会到其他店家喝咖啡、饮料等。

  华人民众刘沙伦表示,自从发生疫情、无法在餐厅内用餐后,他们全家就再也没有上过馆子,以前只觉得吃起饭来“风尘很大”,现在还得担心安全意外的问题,宁可外带回家吃,也不愿意在户外用餐。华人吴先生则表示,时不时都会听到年长者开车因为应变能力不佳,车子冲向街边用餐或喝咖啡的行人,大家要提高警觉。(江硕涵)

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [齐发娱乐手机最高占成] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 441.113sbc.com. All Rights Reserved

sun186.com yh88.com tyc318.com 357tyc.com sb46.com
30suncity.com tyc815.com msc866.com 899tyc.com sblive74.com
kcd32.com 726sb.com tyc367.com 23sun.com 717sb.com
齐发娱乐网开户直营 577sun.com shen申博188现金网登入 398sun.com msc357.com